Einen starken Eindruck hinterließen unsere Schützen bei den diesjährigen Deutschen Meisterschaften des DBSV in Dessau am 15.März 2015

Nicht ganz überraschend gewann Adolf Mohr bei den Herren Ü 45 mit 563 Ringen den Meistertitel. Renate Schenk sicherte sich bei den Damen Ü60 mit 493 Ringen den vierten Platz. Simon Kilian haderte mit seinem 6. Platz bei den Herren, dabei hatte er allen Grund zum Jubeln, denn mit 562 Ringen (288 Ringe nach der ersten Runde) erzielte er bei seiner ersten Teilnahme bei deutschen Meisterschaften ein hervorragendes Ergebnis. Jürgen Bücher hatte mit seiner Schulterverletzung und der schlechten Beleuchtung zu kämpfen und konnte sich diesmal nicht vorne platzieren.

Herzlichen Glückwunsch und viel Spaß und viel Erfolg beim 30m Hallenturnier am Wochendende in Laufdorf.